• Apfelbl-18-3.jpg
  • EJ17-3.jpg
  • EK17-3 Kopie.jpg
  • KKW17-3.jpg

Das Begräbnis von KR Josef Gugler findet am Freitag, dem 5. Juli um 14:00 Uhr in der Pfarrkirche Spitz statt.

Wir beten für unseren verstorbenen Seelsorger am Donnerstag, dem 4. Juli 2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Mühldorf-Niederranna. Zeitgleich wird auch in Spitz eine Betstunde gehalten.

Zur Parte im pdf-Format

Unser Schöpfer, Herr über Leben und Tod, hat seinen treuen Diener, KR Josef Gugler, Pfarrer i. R. gestern, am Hochfest Peter und Paul, an seinem 52. Weihegedenktag, und im 78. Lebensjahr, heimgeholt.

Bischof Alois Schwarz hat Hermine Haberl mit dem Ehrenzeichen des heiligen Hippolyt in Silber ausgezeichnet.

Am Dreifaltigkeitssonntag, am 16. Juni 2019, empfingen 5 Mädchen und 6 Buben im feierlichen Sonntagsgottesdienst zum ersten Mal das Sakrament der Eucharistie.

Herzliche Einladung zum Pfarrausflug

Der Pfarrausflug 2019 findet heuer am 29. Juni 2019 statt. Ziel ist die Basiilka Frauenkirchen - Neusiedlersee - Schloss Halbturn.  Familie Görlich hat wieder ein umfassendes und interessantes Programm zusammengestellt. DANKE!

Programm als PDF-Datei

Ganz wichtig: Bitte bis 23. Juni 2019 verbindlich anmelden, da eine Mindestteilnehmerzahl von 40 Personen notwendig ist.

Die Pfarre Spitz lädt sehr herzlich zur "Langen Nacht der Kirchen 2019" ein.

Am Freitag, 24. Mai 2019 findet die "Lange Nacht der Kirchen" in Österreich bereits zum 15. Mal statt. Sie hat sich mittlerweile schon zu einer guten Tradition entwickelt und dieses Jubiläum will besonders gefeiert werden. Über 700 Kirchen nehmen an dieser Nacht teil.