• ED17 Kopie.jpg
  • wi-drei1.jpg
  • wi-kb.jpg
  • wi-kb31.jpg

Schon zum 6. Mal fand heuer der Adventmarkt der Pfarre im Dorfgemeinschaftshaus in Mühldorf statt. In der Geschichte der pfarrlichen Adventmärkte „großen Stils“ war es der 24.

Im Pfarrhof haben die Vorbereitungen für den heurigen Adventmarkt begonnen. Er wird am 30. November und am 1. Dezember 2019 im Saal des Dorfgemeinschaftshauses in Mühldorf stattfinden.

Wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem Adventmarkt einladen!

Die Gedenk-Andacht am 9. November 2019 für die Verstorbenen des letzten Jahres fand in einem einladend und ansprechend gestalteten Kirchenraum statt, der nur durch Kerzenlicht erhellt wurde. Besinnliche Musik und Texte halfen, sich der verstorbenen Angehörigen zu erinnern und für sie zu beten.

Mit Ihrer Unterstützung möchte sich unsere Pfarre auch im Jubiläumsjahr (40 Jahre Weihnachtspackerlaktion) an der Weihnachtspackerl-Aktion der katholischen Frauenbewegung beteiligen. An Menschen, die aus unterschiedlichen Gründen zu Weihnachten nicht bei ihren Familien sein können oder einsam sind, werden die Packerl verschenkt:

• in Frauenhäusern
  • im Landesklinikum Amstetten-Mauer
  • in Pflegeheimen und Therapiezentren
  • in der Emmaus-Wohngemeinschaft
  • im Verein NEUSTART
  • in den Justizanstalten Krems-Stein bzw. St. Pölten
  • in Einrichtungen der Diakonie und noch weiteren

Wir laden ganz herzlich zur Gedenk-Feier für die Verstorbenen des letzten Jahres ein. Die Feier findet am Samstag, 9. November 2019 um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche statt.

NACHT DER 1000 LICHTER - PFARRKIRCHE SPITZ

Am Abend des 31. Oktober erstrahlen in vielen Pfarren tausende Lichter, sie möchten uns einstimmen auf das Fest Allerheiligen. Kirchen, Kapellen, besondere Orte, Wege, Labyrinthe; viele verschiedene Projekte laden dazu ein, in eine besondere Atmosphäre einzutauchen.