• Apfelbl-18-3.jpg
  • EJ17-3.jpg
  • EK17-3 Kopie.jpg
  • KKW17-3.jpg

Am Zweiten Fastensonntag, dem 17.3.2019, laden wir zum beliebten Suppenessen ein.

Kommen Sie nach dem Sonntagsgottedienst in den Pfarrhof, stärken Sie sich mit einer unserer kräftigen und wohlschmeckenden Suppen und spenden Sie für die Aktion Familienfasttag.

Zum Weltfrauentag am 8. März 2019 fordert Kfbö-Vorsitzende Pernsteiner: Machtmissbrauch in Kirche soll zu Reformen in der Amtsstruktur führen - Machtgefälle zwischen Männern und Frauen, Klerus und Laien aufheben, dazu "radikale Wende in der Sexualmoral".

Lesen Sie den Bericht auf: Katholische Kirche Österreich. Auch in Deutschland stellen prominente Frauen Forderungen: Zum Bericht

Das Katholische Bildungswerk Mühldorf-Niederranna hat Kräuterpfarrer Benedikt Felsinger (O. Präm.) nach Mühldorf eingeladen. Gemeinsam mit "Gesunder Gemeinde Mühldorf" können wir am 14. März um 18:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Mühldorf einen Abend mit Kräuterpfarrer Benedikt anbieten. Dazu laden wir herzlichst ein.

(Bild: Miriam Höhne, www.kraeuterpfarrer.at)

Zum Ökumenischen Weltgebetstag der Frauen am 1. März laden heuer Frauen aus Slowenien unter dem Titel "Kommt, alles ist bereit" (Lk 14, 17).

Im kleineren Kreis haben wir uns mit diesem wunderbaren Film von Wim Wenders auseinandergesetzt und finden, dass dieser Film einem größeren Publikum angeboten werden sollte.

Die Marktgemeinde Mühldorf stellt dankenswerter Weise der Pfarre das Dorfgemeinschaftshaus zur Verfügung, sodass wir Sie alle recht herzlich einladen können: Do 21. Februar, 19:00 Uhr DGH.

Unsere Sternsinger haben bei der heurigen Sternsingeraktion im gesamten Pfarrgebiet 2.640,29 Euro ersammelt.

Im Namen der Pfarre ein großes und dickes DANKE an die "Königinnen und Könige" und ihre Begleitung sowie an die Familien, die die Verpflegung der Gruppen übernommen haben. Und ein ganz herzliches „Vergelt´s Gott“ an alle Spenderinnen und Spender.

Fotos der Sternsinger