• Dreibild 3.jpg
  • herbst17.jpg
  • Ki_innen_ED_3.jpg
  • Trenninghof-herbst.jpg

In Österreich finden aufgrund des Lockdowns keine öffentlichen Gottesdienste statt. Es werden aber zahlreiche Gottesdienste im kleinsten Kreis stellvertretend für die Gemeinde gefeiert. "Teilnehmen" bzw. mitfeiern kann man diese Gottesdienste wahlweise via Radio- oder Fernsehübertragung oder via Live-Stream im Internet. Eine Übersicht zu diesen Angeboten bietet die neue Website www.katholisch.at/gottesdienste.

„Schenken mit Sinn“ macht glücklich. Richtig glücklich.

Wir alle freuen uns über Geschenke. Aber auch das Schenken selbst macht glücklich. Denn Hand in Hand mit dem Beschenken geht das Urbedürfnis einher, mit anderen verbunden zu sein. Noch schöner, wenn das Geschenk auch Gutes tut.

„Schenken mit Sinn“ ist ein Projekt der Caritas und unterstützt notleidende Menschen in Österreich, Asien oder Afrika. schenkenmitsinn.at

Adventkränze der Pfarre werden auch heuer angeboten!

Die CORONA-Pandemie macht es auch für die Pfarre notwendig, Traditionen und liebgewonnene Gewohnheiten zu modifizieren, Regeln einzuhalten und dadurch mitzuhelfen, die Gesundheit der Mitmenschen nicht zu gefährden.

Aus diesem Grund können der traditionelle Adventmarkt und ein öffentlicher Verkauf von Kränzen nicht angeboten werden.

Wir bitten um Vorbestellung der Adventkränze bis zum 20. November 2020 telefonisch bei:

• Eva Leidenfrost 0676 7908079 oder
      • Wilma Höbartner 02713 8660 oder 0676 6967993

Die Adventkränze werden von Mitarbeiterinnen der Pfarre zu Hause gefertigt und im Vorfeld gesegnet.

Termin und Modus der Abholung werden bei der Bestellung vereinbart.

Die für 7. November 2020 um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche Niederranna angekündigte Gedenk-Feier für die verstorbenen dieses Jahres muss aufgrund der COVID-19 - Pandemie verschoben werden. Sobald es die Situation erlaubt und es möglich ist, werden wir diese Feier nachholen.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen für die bevorstehende Zeit der erheblichen Einschränkungen alles Gute!

Bleiben Sie gesund!

Die österreichische Bischofskonferenz hat auf die aktuelle Entwicklung der Covid-19- Pandemie in Österreich reagiert und in Hinsicht auf die bevorstehenden Feiertage Allerheiligen und Allerseelen verfügt, das traditionelle Totengedenken in modifizierter Form zu vollziehen.

Wie in den vergangenen Jahren beteiligt sich unsere Pfarre an der Jugendaktion zum Weltmissionssonntag.

Nach den Gottesdiensten in Niederranna und Trandorf werden Schokopralinen und vegane Fruchtgummis verkauft.

Wir bitten um Unterstützung dieser Aktion!