• ED17 Kopie.jpg
  • EJ17-3.jpg
  • EK17-3 Kopie.jpg
  • KKW17-3.jpg

In den letzten Wochen konnten 5 Parkbänke saniert werden, die in den nächsten Tagen wieder der Bevölkerung und unseren Touristen zur Verfügung gestellt werden.

Dazu wurden der Pfarrgarten und einige Räume im Erdgeschoß des Pfarrhofes „zweckentfremdet“ und zur Werkstätte, in der fleißig geschliffen, gestrichen und geschraubt wurde.

Am 1. Juli 2018 wird der bisherige Bischof von Gurk, Prälat Alois Schwarz, im Rahmen einer Festmesse um 15 Uhr im Dom von St. Pölten in sein Amt als 18. Bischof der Diözese St. Pölten eingeführt.

Am Dreifaltigkeitssonntag (27.5.2018) empfingen unsere 5 Mädchen und 3 Buben im feierlichen Sonntagsgottesdienst zum ersten Mal das Sakrament der Eucharistie.

Herzliche Einladung zum Pfarrausflug

Der Pfarrausflug 2018 findet heuer am 30. Juni 2018 statt. Ziel ist das Pilgerkreuz am Veitscher Ölberg. Familie Görlich hat wieder ein umfassendes und interessantes Programm zusammengestellt. DANKE!

Programm als PDF-Datei

Ganz wichtig: Bitte bis 3. Juni 2018 verbindlich anmelden, da eine Mindestteilnehmerzahl von 40 Personen notwendig ist.

Ein besonderes Anliegen ist dem künftigen St. Pöltner Bischof die Evangelisierung als „Grundauftrag“ des 2. Vatikanischen Konzils.

Evangelisierung müsse „in ihrer ganzen Breite immer zuerst vom konkreten Leben ausgehen“. Es gehe darum, als Christ so zu leben, dass die Leute nach dem tieferen Grund dafür fragen.

Papst Franziskus ernannte Bischof Dr. Alois Schwarz am 17. Mai 2018 zum Nachfolger von Bischof DDr. Klaus Küng.