• ED17 Kopie.jpg
  • wi-drei1.jpg
  • wi-kb.jpg
  • wi-kb31.jpg

Im kleineren Kreis haben wir uns mit diesem wunderbaren Film von Wim Wenders auseinandergesetzt und finden, dass dieser Film einem größeren Publikum angeboten werden sollte.

Die Marktgemeinde Mühldorf stellt dankenswerter Weise der Pfarre das Dorfgemeinschaftshaus zur Verfügung, sodass wir Sie alle recht herzlich einladen können: Do 21. Februar, 19:00 Uhr DGH.

Unsere Sternsinger haben bei der heurigen Sternsingeraktion im gesamten Pfarrgebiet 2.640,29 Euro ersammelt.

Im Namen der Pfarre ein großes und dickes DANKE an die "Königinnen und Könige" und ihre Begleitung sowie an die Familien, die die Verpflegung der Gruppen übernommen haben. Und ein ganz herzliches „Vergelt´s Gott“ an alle Spenderinnen und Spender.

Fotos der Sternsinger

Am 4. Jänner 2019, ab 8:00 Uhr, werden die Sternsinger in unserer Pfarre unterwegs sein.

Bitte nehmen Sie unsere Sternsingerinnen und Sternsinger wohlwollend auf. Sie wollen ein Zeichen setzten für eine gerechtere Welt!

Gott wird Mensch, um mit uns zu leben, um unsere Sorgen und Nöten zu teilen.

Mit dieser befreienden Botschaft klopfen die Sternsingerinnen und Sternsinger an die Türen und überbringen Segenswünsche.

Verkehrsverein und Pfarre laden recht herzlich zur Kinderwanderung und -andacht am Heiligen Abend ein.

Treffpunkt: 15:30 Uhr am Fuß des Kalvarienberges in Unterranna

"Taut, ihr Himmel, von oben" (Jes 45,8) sind die Anfangsworte des Eröffnungsverses der Votivmesse zu Ehren der Gottesmutter - aus diesem Grund "RORATEMESSE" genannt.

Herzliche Einladung zur Roratemesse in unserer Pfarre: Sa 15. Dezember, 6:30 Uhr; anschließend Frühstück im Pfarrhof

Schon zum 5. Mal fand heuer der Adventmarkt der Pfarre im Dorfgemeinschaftshaus in Mühldorf statt. In der Geschichte der pfarrlichen Adventmärkte „großen Stils“ war es der 23.

Die zahlreichen Besucherinnen und Besucher waren vom Ambiente des Saales und vom gewinnend gestalteten Arrangement beeindruckt.